Роль Луны в магии

Существует много факторов влияния, от которых зависит насколько будет удачным то или иное магическое воздействие.

Давайте ,для начала, рассмотрим влияние ,именно, лунных дней на магию да и вообще на нашу жизнедеятельность.

Синодический месяц , или как мы привыкли его называть <лунный месяц> длиться  29,5 суток.

Давайте ,наглядно, рассмотрим фазы Луны:

 

  •  1 — новолуние
  • 1-3 — растущая или молодая Луна в первой четверти (как запомнить: представьте невидимую палочку слева от Луны и вы увидите букву «Р» — Растущая)
  • 3-5 — растущая или молодая Луна во второй четверти
  • 5 — полнолуние
  • 5-7 — убывающая, стареющая Луна в третьей четверти
  • 7-1 — убывающая, стареющая Луна в четвертой четверти (как запомнить: Луна похожа на букву «С» — Стареющая)

И теперь, когда мы имеем представление о том как выглядят различные фазы Луны , давайте рассмотрим её непосредственное влияние на заговоры, привороты и магию.

  • Новолуние-1и 2 лунные дни. Влияние Луны меньше всего , в эти дни лучше начинать планировать будущие магические манипуляции.

 

  • Первая четверть— 3-7 лунные дни .Луна растет , а вместе с ней растут чувственность и магическая сила, но неопытному человеку ,этой силы недостаточно для проведения серьезных магических заговоров. Поэтому, это самое подходящее время для проведения легких заговоров на симпатию или легкий приворот. Также в это время цикла, можно читать заговоры на удачу в деньгах. Это хорошее время для начала чего-то нового, и изучения новых материалов.

 

  • Вторая четверть— 8-14 лунные дни . Луна набирает полную силу .Чем ближе к полнолунию , тем она становиться сильнее и тем серьезнее магические ритуалы , которые проводят в эти дни. Это время для сильных приворотов ,различных заговоров на деньги ,на удачу и на изменения жизни человека в лучшую сторону.

 

  • Полнолуние-15 лунный день . Луна достигла максимальной силы воздействия и равновесия . В день полнолуния всё уже зависит ,непосредственно, от Вас : достаточно ли у Вас силы для приведения ритуала. Все заговоры и привороты прочитанные в полнолуние отличатся особой силой и постоянством в действии!поэтому лучше всего , в это время, проводить обряды которые рассчитаны на длительное действие.
  • Третья четверть-16-22 лунные дни. Луна начинает убывать, но силы и влияния в ней еще достаточно , для того что бы проводить серьезные ритуалы и заговоры. В это время проводиться работа ,благодаря которой надо от чего-то избавиться. Идеальное время для заговоров от болезней , вредных привычек . Хорошо получаются отсушки , остуды и защитные ритуалы.

 

  • Четвертая четверть-23-29 лунные дни. Лунный цикл подходит к концу , поэтму ,для этого периода подходят ритуалы направленные на то что бы что-то закончить или даже уничтожить. В этот момент проводятся сильнейшие ритуалы на снятие проклятий , на очищение , на снятия сглазов и любой другой негативной работы. Последние два дня лунного цикла (черная луна) это период когда ритаулы черной магии получаются лучше всего  и  наводится самая сильная порча.

 

 

 

 

Заявка на консультацию

Мы вам перезвоним!

Заполните форму ниже! Мы вам перезвоним и ответим на все вопросы!