Как проводится магическая работа во время карантина?

Подробнее

К сожалению , нынешняя обстановка в стране и непосредственно в Москве , вынуждает вносить коррективы в правила оказания магической помощи и проведения личных консультаций.

Но , давайте не будем поддаваться панике ! COVID-19 явление временное , а проблемы личного плана , могут повлиять на ваше будущее Все накопившиеся у вас вопросы , Вы можете задать по указанным телефонам или оставив заявку на сайте .

Если Вы обратитесь ко мне с Вашей проблемой -я помогу её решить дистанционно ! Все детали ,касательно ,консультаций и проведения магических работ мы с вами обсудим лично в приватном диалоге . Берегите себя ! Будьте здоровы !

Есть ли у Вас защита ?!

 

Угнетённое состояние духа, апатия, депрессия, частые болезни, потеря индивидуальности, инициативы…. Думаю, каждый из вас может добавить сюда ещё многое. Давайте разберёмся, что же происходит.
Дело в том, что человек, не защищённый от влияния теневого мира, может стать временной энергетической подпиткой тёмных сил. На деле это выглядит так: постепенная деградация личности человека с одновременным развитием новой, не совсем человеческой. Финал может быть разным. Порой дело заходит настолько далеко, что заканчивается вполне естественной, но стремительной смертью — словно человеку надоело жить.
Кроме того, плачевное состояние человека может быть вызвано сглазом, порчей, ворожбой, последствия которых тоже очень страшны для жизни человека и даже могут вызвать суицид.

 

 

 

 

 

 

Заявка на консультацию

Cтоимость первичной консультации составляет 1000рублей. Во время консультации, вы не ограничены во времени и в количестве задаваемых вами вопросов!

Мы вам перезвоним!

Заполните форму ниже! Мы вам перезвоним и ответим на все вопросы!

Cтоимость первичной консультации составляет 1000рублей. Во время консультации, вы не ограничены во времени и в количестве задаваемых вами вопросов!

Полезная рассылка

Оставьте ваш email и вы будете получать от нас полезную информацию